CUCINA DAL VIVO

26 GEN 2024

CUCINA DAL VIVO

Hangar Cirenaica

Prenota subito il tuo posto ⬇︎

Prezzo:

55€

a persona

Descrizione evento

CUCINA DAL VIVO
Focolare e Terraquilia

Un nuovo format d’evento.
Un appuntamento al mese, ogni volta con CANTINE CHEF diversi.
Non è soltanto una cena, tanto meno una degustazione,
È un’esperienza.

Focolare cucinerà per voi, davanti a voi.
Terraquilia alla mescita.

Avete mai partecipato ad una cena dove la chef cucina davanti a voi e il produttore vi guida calice dopo calice negli abbinamenti?

Un’unione di sapori seguendo il menù di Lorena, nel rispetto della stagionalità degli ingredienti e nella valorizzazione delle materie prime del nostro territorio.

In abbinamento al menù, un calice di benvenuto e a seguire tre calici di 3 etichette diverse della cantina TerraQuilia, primi ad utilizzare il Metodo Ancestrale, una vinificazione senza l’aggiunta di zuccheri o lieviti selezionati, una filosofia che trova origini in tempi antichi, quando si producevano bollicine in assenza di adeguate tecnologie ed era la natura a dettare i tempi di vinificazione.

La quinta etichetta verrà utilizzata per realizzazione del gelato artigianale al Lambrusco, prodotto in esclusiva per noi dagli amici della Pasticceria Titan di Monte San Pietro.

La location è l’Hangar Cirenaica dei nostri amici di Craq Design, a due passi da Porta San Donato, nel pieno centro di Bologna.

LA PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA!
POSSIBILITÀ DI PAGARE UN ACCONTO INIZIALE E LA RESTANTE PARTE ALL’EVENTO.

Per Info contattare +39 3383404941 Edoardo o la pagina Instagram di Autoctona Passione.

*Allergeni*
Glutine, Sedano, Senape, Latte e derivati, Frutta a guscio.

 

Gallery

Dove si svolgerà